Просто

Просто начать  жизнь с новой страницы,
Просто раздвинув былые границы,
Не принимая поспешных решений,
Без понедельников и воскресений.

Просто навстречу жизни открыться,
Просто заплакать, просто влюбиться.
Не превращая мысли в запреты,
И не пытаясь найти все ответы.

Просто встречать в жизни рассветы,
Иногда забывая, кто ты и где ты.
Просто услышать душу однажды,
Ведь не дано прожить жизнь эту дважды.


06.05.2013


Рецензии