Нравишься -песня-муж-

* Обращайтесь.

У тебя подруги
в полном шоколаде.
Извелась одна ты -
впрямь судьба не гладит...
Снова ты дымила
и лечилась бренди,
утопая в грёзах
о реальном "френде".

Припев:
Когда
была ты, помнится,
сама святая скромница...
Но - и теперь мне нравишься.
Одной легко ли...
Справишься...

У подружек очень...
на любовном фронте.
У тебя фиаско,
и тебя не троньте...
Снова ты гадала
на кофейной гуще.
Чуда нет - одна ты,
Казанов не гуще.

Припев.

Выпила таблетку
ты - не помогает.
Мной на случай этот
бог располагает...
Зря сама себе ты
накрутила нервы.
Что влюблён реально -
я признаюсь первым...

Припев:
Когда
была ты, помнится,
сама святая скромница...
Но - и теперь мне нравишься.
Любить легко ли...
Справишься.

Октябрь 2013


Рецензии