Позволь побыть твоим огнём

И даже если мы с тобой как будто с разных полюсов, как будто связи никакой меж нами нет, и на засов закрыто сердце ото всех... Ты знай, я всё равно с тобой, и к нам, поверь, придёт успех.
Давай же следом за мечтой врываться в души и любить, как не любили никого! Давай с тобою просто жить, хоть ради мига одного! Пусть время мимо нас идёт, а мы с тобой сквозь бурю туч всё будем видеть наперёд. Как ветер лёгок и певуч! Давай, как он, нестись сквозь дождь, плясать вдвоём в толпе пустых и серых глаз. Давай же в ночь с тобой сбежим от стрелок злых, и пусть никто не видит нас!
Вдвоём
под утро
мы придём,
но это позже, а сейчас
Позволь побыть
твоим огнём.


Рецензии