Женщина Осень...

Женщина Осень !!!
Она так нежна и прекрасна.
Женщина Осень -
Ей слезы совсем не к чему .

Вновь стала музой
-Игривой,далекой,опасной...
Музыка ветра
Разгонит тоску -тишину !

Женщина Осень ...
Вновь влюбленна в непогоду,
Сводят с ума ее грозы и даль..
Там в далеке, огнями манят небосводы

Осень! Ты муза...
-  Забудь про тоску и печаль...

171013 15:40


Рецензии