Вот снова осень, холода

Вот снова осень, холода
И ветер тучи разгоняет.
Стоит ненастная пора
На нас тоску вновь нагоняет.

Как ни когда хочу тепла,
Но не вернуть мне летний вечер.
Где мы с тобою - ты и я,
Где обдувал нас тёплый ветер.

Под звёздным небом тишина,
Мог слышать я твоё дыханье.
И видеть как блестят глаза,
Остались лишь воспоминания.

Ну  а сейчас идут дожди
И на деревьях лист желтеет.
И солнца тёплого не жди,
Оно теперь всё меньше греет.

Стал день короче, ночь длинней.
Природа тихо увядает.
Но сердце бьётся всё сильней
Любовь как прежде согревает.


 ©    В.П.       15.10.2013г.         23:55


Рецензии