Абаддон Разоритель

Первоначально назывался Galaxy In Flame и имел совершенно другой текст, но был кардинально изменен и нашел воплощение в этом финальном варианте. Написан на музыку.

Разум безумный, проклятый доспех,
Демон в клинке заточён.
В пучине столетий и прожитых вех,
Имя гремит – Разоритель Абаддон!

Burn!
Kill!
Maim!
For the Dark Gods!

Варп укроет
Лик изгоя,
Тьма провоет...

Безумную свою молитву,
Гибель ждёт всех впереди.
Вновь идёт он в пламя битвы,
Горы трупов позади.

Жги!
Галактика в огне,
В страданьях все умрут,
Пред ним миры падут!
Burn!
Galaxy in Flame!
И Бог вас не спасёт,
В аду могила ждёт!
Galaxy in Flame!
Flame!
Flame!

Поднимает чёрный стяг,
В бой ведёт свой Легион.
Терру погрузит во мрак,
Вечный ужас – Абаддон!

Fire!
Destroy!
All!
For the Dark Gods!

Варп укроет
Лик изгоя,
Тьма провоет...

Хаоса молитву ночи,
Помня Хоруса завет.
Смертью воссияют очи,
Ночь погасит веры свет.

И планеты в прах сгорят,
Десять тысяч лет поход.
Крылья крови воспарят,
Орды Хаоса, вперед!

Жги!
Галактика в огне,
В страданьях все умрут,
Пред ним миры падут!
Burn!
Galaxy in Flame!
И Бог вас не спасёт,
В аду могила ждёт!
Galaxy in Flame!
Flame!
Flame!


Рецензии