Женщине

Невозможно женщину понять
Будь она коварна иль покорна,
Будь она любовница иль мать,
Холодна ли ласкова, иль вздорна.

Она непредсказуема,умна,
Безумна и сварлива,
Стройна,неподражаема,нежна,
Заботлива,пылка,красива,
Пуглива,осторожна,весела,
Настойчива и своевольна...

Всё это - женщина,она
Большой любви достойна!


Рецензии
Замечательно и превосходно!

Любовь Абдуллина   18.10.2013 15:40     Заявить о нарушении
Оно написано довольно давно

Людмила Феропонтова   19.10.2013 09:24   Заявить о нарушении