Осенью на вокзале

Это, наверно, такая затычка,
трогательно-светская,
лучше жиробуса электричка -
обоснование висков.
Пригород тихий в в  дожде и снегу
просто  Покров Богоблудницы,
мы говорили уже не богу -
кто о чем молится
Дом  деревянный военных гордое,
пристань семейная,
ты у  пирога плакать готов.
Ветка  узкоколйная.
Ковриком круглым помашет забор
ноги зайдутся и туши,
так и стоит этот  том  лр сих пор
сгорбившись. мы не лучше
Слышишь, проси. Электрика домой
тихо начала - не спали
Просто Покров пересекся с зимой
просинью на вокзале.


Рецензии