больше жизни значить...

ты спешишь через поле,нужно успеть до дождя
пахнет осенью поздней и мокрой травой поникшей
я боюсь не узнать,не поверить опять в себя
всё из страха, как прежде остаться одной и лишней.
ты опять не успеешь,промокнешь,и по щекам
будут капли стекать к губам и к твоей улыбке.
я боюсь быть счастливой,привыкнуть к твоим рукам
и опять совершаю губительные ошибки.
дома сухо,тепло,дома кот и горячий чай
прижимаюсь к спине твоей,сильная,я не плачу
обещай всемогущим быть,богом быть обещай
ты же сможешь всю жизнь для  меня больше жизни значить...


Рецензии