Дорогая девочка моя

Дорогая девочка моя.

Дорогая девочка моя,
По тебе скучаю я ужасно,
Словно в разных мы с тобой краях...
Вспоминаю, как же ты прекрасна!
Вспоминаю твой веселый взгляд
И улыбку нежную, родную.
Как же я улыбке этой рад!
И не надо мне уже другую!
И глаза твои в душе моей
Чисто и безоблачно сияют.
Никого не надо мне милей!
И тебя я очень обожаю!

06/07.10.2013


Рецензии