Зимнее

Укутавшись в шубы,Мы станем мечтать о жаре,Позволь мне согреть твои губы,Июль сотворить в декабре,И может быть  это покажется странным,Позволь мне остаться на чай,Зимою темнеет так рано,Но свет всё равно не включай,Прижавшись друг к другу,Как будто котята,Послушаем вьюгу,Посмотрим на снежную  вату ,А может мне станешь супругой?Я завтра пришлю к тебе свАтов.


Рецензии
От Ваших стихов веет чем то таким простым и понятным, как будто маленькие кусочки из жизни взяты. Без недомолвок и без странных фантазий :).

Ирина Гаврилова 56   25.10.2013 19:56     Заявить о нарушении