Ну что за вопрос?

Ты.
Ты однажды,
Ты однажды спросила.

Ты.
Ты однажды,
Ты однажды спросила.

Ты однажды спросила меня:
"Любишь ли ты крепко меня
И будешь на век со мной,
Пока не обретешь покой?"

"Да, конечно буду
И слов своих я не забуду.

Да. Навсегда!"



Ты.
Ты мне.
Ты мне не поверила.

Ты.
Ты мне.
Ты мне не поверила.

Ты мне не поверила,
Так и сказала: "Не верю!
Не верю я твоим словам!"
А я в ответ сказал:

"Пусть не будет у тебя сомнений:
Тебе до гроба я буду верен!

Я... люблю тебя!"



Ты.
Ты рядом.
Ты рядом со мной.

Ты.
Ты рядом.
Ты рядом со мной.

Ты рядом со мной,
Я вместе с тобой,
И пока бьется сердце
Я буду только твой.

Я с тобою просто счастлив,
Наша близость мне только в радость!

Нам.
Знай.


Рецензии