Ты помнишь как же мы любили

Ты помнишь как же мы любили
Друг друга каждый день и час
Теперь же словно злая сила
Рвет нить связующую нас
Как будто лед коснулся сердца
И замерло оно в груди
Оставив маленькую дверцу
Былых мечтаний впереди
Мне б кулаком и льду разбиться
В заледеневшем том пруду
Я ТАК ХОЧУ В ТЕБЯ ВЛЮБИТЬСЯ
КАК В ТОМ ИЮНЕ, В ТОМ ГОДУ!!!
Чтоб было снова жарко сердцу
И чтоб быстрей струилась кровь
Я понял это очень ясно
Жизнь только там где есть ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии