нырнем в себя

 ты просто не один.
  мы пришли одним путем и уйдем одним.
   путь нас роднит.
  ловите бабочек,дышите кислородом,плачьте от радости.
  все будет,стоит только верить.
 наш путь подобен волне.сегодня ты на вершине,а назавтра твои пальцы собирают ил.
но путь один-в себя,и,как бы мы не шли,наша миссия должна выполняться,ибо приходим мы не пустыми.нам будет легче,
когда мы нырнём в себя.


Рецензии