Родная улица моя

Еще не кончился январь,
Февраль не начинался
И горка снега во дворе
лежит мозоля глаз,
Как не размоченный сухарь
В сугробе ком свалялся,
А я иду к себе домой,
Как будто в первый раз.
Как будто улицу свою
Увидела впервые
И незнакомые дома,
Заборов разноцвет
И громко лая на меня
Собаки дворовые,
Приняв меня за чужака,
Бегут за мною вслед.
Не обижаюсь я на них
И всех за все прощаю,
Ведь мне комфортно и тепло
В соседстве с ними жить.
И я торжественно клянусь
И всем я обещаю,
Что эту улицу, собак
И дом что сложен кое-как
И все с чем мне пристало жить
Как самою себя любить!


Рецензии