Ты мне не муж...

Хрустальный город за стеной дождя,
Все здания укрыты серой шалью,
Я помню злые ночи без тебя,
И вкус любви, напополам с печалью.

На сером тротуаре россыпь луж,
В моей душе бушует непогода,
Ты мне не муж, по-прежнему не муж,
Хоть вместе мы уже четыре года.

Иду вперед под розовым зонтом,
Иду вперед, но не во что не верю,
Мне надоело вечное «потом»,
Мне надоели запертые двери!

Приду домой, и по привычке вновь-
Готовлю ужин, жду тебя с работы,
Когда в сознанье властвует любовь,
Приятны повседневные заботы!

А этот дождь упрямый  за окном
В моей душе такт четкий выбивает:
«Потом, потом, когда-нибудь потом…..»,
А будет ли «потом» - никто не знает!!!


Рецензии