Сегодня, я стала старше

Сегодня, я стала старше
Не просто старше на год
Стала я старше мамы
Вот уже, как седьмой год
И меняют меня фотографии…
На которые смотрю иногда
Не меняются фотографии мамы
Где она молода как всегда
Однажды, мне станет стыдно
Но уже, не за глупости в юности
А за волосы, сединой покрытые
За глаза, потерявшие блеск
За морщины на лице…
За жизнь, не такую, прожитую…
Какую, хотелось бы ей!



Но с другой стороны я «крута»…


Рецензии