Открытое сердце

Мои стихи, моя поэзия…
Не всем дано её понять,
Ведь это разговор с душою,
И голос сердца не унять!

Он зарождается в тиши,
Он нежно шепчет там внутри украдкой:
«Услышь меня, пиши, пиши!» -
Вот так рождаются мои стихи-загадки.

Порой мне говорят: «Постой!
Не открывай души, ведь это так опасно!»,
Но не боюсь я больше и скажу в ответ:
«С Открытою Душою жить прекрасно!!!»

И это чувство не сравнить ни с чем,
Не променять на все богатства мира,
Совсем не нужно знать «зачем»,
С душой открытой жизнь божественно счастлива!

Хотите, верьте, а хотите – нет,
Не собираюсь убеждать напрасно,
С Открытым Сердцем виден в каждом сердце свет,
Нет в мире волшебства прекрасней!

Не бойтесь улыбаться трудностям в ответ,
Живите каждый миг с великой страстью!
Вам путь осветит Яркий Свет,
А в жизни как в игре вы станете козырной мастью!

Ведь каждый, кто стремиться познать Суть,
Освободиться от придуманных запретов,
Порой проходит долгий и нелегкий Путь,
Но обязательно сам станет этим Светом!

10.05.2012


Рецензии