Политика

Господа, нам нужно с чего-нибудь с Вами начать.
Например, с обещаний. Хорошая ведь идея!
На обещаниях вдоволь мы с Вами разбогатеем
И несколько "сладких" речей пустим, пожалуй, в печать.

Потом капитал поддержим, допустим, обманом.
Что Вы!Конечно же, все в пределах разумных границ.
И жирным шрифтом на первых полосах желтых страниц
Всех запутаем. Все густым "зальем" с Вами туманом.

Господа, успокойтесь! Это стадо всему поверит.
Посмотрите на них, им же, в общем-то, просто плевать.
Эти люди глупеют, им вскоре лень будет даже дышать,
А не то что бы ставить какие-то в жизни цели.


Рецензии