Устали

Хриплый голос по радио,
Старый стол и белое окно.
Небо голубое сквозь стекло,
Все на месте и все нормально.
Как быстро бегут дни - в суете минут,
Как быстро вращает колесо - то ли Бог, то ли Дьявол,

Я устала от войн и бед,
Я устала от слез и потерь,
Эй, господа, что вы делаете, а?

Заголовки газет,
Новости -  явно не жалеют нашу голову с утра,
Грустные куплеты, обрывки печальных фраз
Вот ты был - и все, погас!
Смерть жаждет новой крови,
Потирает руки рогатый черт...

А как хочется, чтобы было добро,
Тепло любимых глаз,
Любовь и свет в окошке...

Устали мы от войн и бед,
Устали от слез и потерь,
Устали, устали...


Рецензии
Супер!Мне очень нравится!!

Дочь Рока   17.10.2013 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада=))

Катерина Варюха   17.10.2013 18:29   Заявить о нарушении