Ещё раз про курочку Рябу

Как говорится - факты на лицо,
И нет причин не удивиться чтобы :
Снесла однажды курица яйцо
Из драгметалла высочайшей пробы...

Не знал старик, к несчастью, со старухой,
что курица болела золотухой!


Рецензии
...А теперь уже все знают,
Но золото покупают...

Александр Купидон   17.10.2013 03:25     Заявить о нарушении