Обезьяний край. март 2012

 В тёплом крае,у лианы
 Повстречались обезьяны.
 Две гориллы без изъяна
 Обнимались утром рано.
 Может, это и судьба,
 Но мартышке у лианы
 Не по нраву обезьяны.
    Вы,гориллы,как ни милы
    Вы друг другу,
    Мне,мартышке,вы
    протягивайте руку!
    Я как друг вам
    Обещаю вам развеять
    И тоску, и скуку!
 Вот гориллы обнимаясь,
 На лиану поднимались.
 Утром рано на лиане
 раскачались обезьяны.
 А мартышка слишком рано
 Танцевала танго,танго,
 доедая манго.
    Вы,гориллы,как ни милы
    Вы друг другу,
    Мне,мартышке вы
    Протягивайте руку!
     А я как друг вам
    Обещаю вам развеять
    И тоску, и скуку!
 Две гориллы осерчАли.
 ОсерчАли, зарычали.
 И мартышке для
 Начала все достались
 тумакИ, да шишки.


Рецензии
Хорошо бы в рай попасть!
Жалко там мартышек власть!

С уважением,

Валерий Косов   16.12.2015 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Валерий!!!

Лариса Никитенкова   17.12.2015 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.