Эклектика этой осени

мне даже уже неудобно
ты искренно.. нежно.. права,
твой свитер застегнут под горло
и пахнет и колется словно,
обжаренная солнцем  трава….
...

волчком проносилось время,
то лето и пляжей окраина,
не говори, не пиши,
не спеши….
не открывай никому свою
никем не разгаданную тайну…
...

лишь  взгляд в дождливое окно,
скользит по лицам и  по улицам
так тихо, пасмурно, темно
и ветер надоел давно
весь город за меня волнуется
...

повеет просоленным дымом,
просыпанных в старый блокнот,
от нот,
твоего дыхания, нот….


Рецензии