Vizit ПНВ

Vizit (ПНВ)
(вместо эпиграфа)
любовь это просто кусок п и з д ы.
Мы сходили с ума от холода.
В это время года не разводят мосты
и всех девчонок увезли из города.... (Никонов)
--------------------------------
В вине с сухими берегами,
Утонет вмиг твое лав ю,
Ты с распростертыми ногами,
Е б а т ь, сплошное дежа вю...

Ходить под вечер без опаски -
Нормально, даги шлют привет,
В ответ ОМОНу камни в каски,
Какая жизнь - такой ответ...

И ноют либералы - плаксы,
Но их на шесть, на футов в грунт,
Д о л б о е б и з м, Гай Фокс, эйрмаксы -
В России значат русский бунт.

Стихи про чувства, что до гроба
И чудеса чужих идей
Рождают тонны д о л б о е б о в
Из вроде грамотных людей.

А я курю в окно, Вдоль стенки
Распяты чувства на кресте
А мне б сейчас твои коленки,
И на двоих одну постель.

И все устали в пыльных пробках,
Под пляски Путина в грязи,
Любовь, ты там? Да, нет, в коробке
С манящей надписью Vizit.


Рецензии
"Стихи про чувства, что до гроба
И чудеса чужих идей
Рождают тонны д о л б о е б о в
Из вроде грамотных людей." - вот лучше и не скажешь!

Мария Валл   17.10.2013 23:10     Заявить о нарушении
Мария, да ругался вконтакте на паблике по поводу очередного скама, набирающего сотни восхищенных рецензий, и это отголосок определенный... Не считаю свою писанину чем-то особенным, но читая многое из современной, хм, назовем это поэзии, волосы встают дыбом... Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, что кто-то разделяет мое мнение.

Три Шестерки   19.10.2013 00:45   Заявить о нарушении