Лжец

Я не нуждаюсь в ваших лживых фразах.
Когда вы рот открыть хотите свой,
Я закрываю уши, что б не вянуть,
Что бы не слышать жалкий и ничтожный вой.
К чему слова вообще нужны вам в речи?
К чему язык вам дан такой гнилой?
К чему вообще слова ваши щебечут?
Вы почему родились не немой?

И руки от ушей мои убрав,
Вы спрячете всю ложь в своих глазах,
Сказав: «Я не такой, я не солгал»,
Лишь только смех разбудите в моих устах.
/Dustin.


Рецензии