вам

Мне не бывать мудрейшей из людей,
Мне не судить правдивее сената,
Мне суждено смотреть на вас, ****ей,
И делать вид, что снова все как надо.

Вы прячете фальшивые улыбки
Под красочными масками гримас.
А я глотаю слезы, боль, ошибки,
Но никогда не буду я такой, как вы сейчас!

Мне непростительно, внимая стону века,
Бросать людей, им души рвать в сердцах...
Вы не найдете горделивей человека,
Чем юного вчерашнего глупца.

И в вопросительном волнении сознанья
Я внемлю тишине. Ответно промолчу.
И дань моя, потерянным в нензнаьи,
Уж будет отдана. Я вам рукоплещу.

Действительно, слова мои пусть тщетны,
А вы укройтесь за завесой фраз,
Не суждено мне риторические знать ответы.
Я лучше промолчу. Вы молвите сейчас.


Рецензии