Нет общих интересов?

Нет общих интересов,
У слуг моих народный?
Коль смотрят из завесов,
ходоков убрать негодных?

Какая, медицина,
уже, уже видать…
И ваша гадкая вакцина,
нас стала убивать?

И цены, накрутили,
антибиотик не  достать?
Чтоб головы сложили,
пора вам новых моргов открывать?

И эксперименты, на продуктах,
чтоб вид товару придавать…
Красиво как на фруктах,
чтоб все живое отравлять?

И коммуналку, развалили,
новый бизнес создавать?
А людей опять доили,
стали суки выживать?

И что творят, в полиции,
чтоб квартиры отобрать?
Приходит рожа в амуниции,
престарелых убивать?

Вот, по разному вертаем,
каким Вас местом приложить?
Но мы то, знаем,
что не возможно с Вами жить?


Рецензии