Пока ты спал

Мне хорошо. Так хорошо -
Не передать, как хорошо
И как прекрасен мой стишок
И в рифму слово подошло.
Другое бы не подошло –
Ведь мне же просто хорошо!

Когда б домой ты не пришел;
Когда б ко мне ни подошел;
Когда пошутишь и смешно;
Когда ты машешь мне в окно,
А торс твой полуобнажен.
Когда прогонишь с меня сон…
Подушку вырвав из-под щек,
И вот уже учащено
Дыхание, сосед смущен.
Когда любовь, так и  должно
Быть рядом -  просто хорошо.
Не передать, как хорошо.


Рецензии
Любовь прям сочится ! Так здорово!

Елена Соловьёва   03.02.2015 17:13     Заявить о нарушении