Сонет 11. 10. Продвижение идей

СОНЕТ 11.10.  ПРОДВИЖЕНИЕ ИДЕЙ

Наступила пора продвижения планов,
нынче в творчестве чувствуешь новый настрой,
шаг за шагом – всё выше идёшь постоянно
и коллег по работе ведёшь за собой…

Могут даже идеи реализоваться,
о которых пожалуй что и не мечтал,
проявляют стабильность дела и финансы,
в отношениях стала сквозить простота…

Твой душевный настрой разрядил обстановку,
откровения лёгкими стали почти,
и проблемы решаются все адекватно…

Это время для действия благоприятно,
ты особенность в  происходящем учти:
приближаетесь вы к ситуации новой…


Рецензии
Удивительно и прекрасно... Будем надеяться. Очень понравилось.
С добрыми пожеланиями.
Ольга.

Ольга Хрусталёва   17.10.2013 19:42     Заявить о нарушении
Рад, что вам нравится сама идея психологических описаний состояния и соответствующих настроев...
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   18.10.2013 10:36   Заявить о нарушении