Наташе

Добра! Приветлива! Умна!
Окружена друзьями!
Серьёзна и чуть-чуть строга,
Не занята мечтами!

Ты покоряешь всех теплом,
Той лёгкостью общенья,
Что дарит праздник на душе.…
И нет другого мненья.

И оставайся навсегда
Таинственной, красивой!
И пусть горит твоя звезда!
И будь всегда счастливой!

09.10.2013


Рецензии
И чтоб мужик ей хороший попался и чтоб детишков ей побольше!

Сирожа Боцманков   17.10.2013 15:52     Заявить о нарушении