Далеко

Иногда ты бываешь,как дождь угрюм,
Иногда ты так холоден,что себя я корю.
И, конечно, бываешь ты ласков со мной...
Только оставил меня ты этой зимой.

Нет,ты не бросил меня,ты ушел...
По заданию страны,ты на подвиг пошел.
Я всем сердцем тебя умоляю,
Не ходи ты по острому краю.

Мы же оба все знаем и любовь бережем...
И лишь для нее мы оба живем.
Я,конечно,надеюсь,что мы вместе умрем...
И,конечно,надеюсь не сегодняшним днем.


Рецензии