Плавники

Мы царапаем скалами плавники.
Плавим спины на солнце, отдающем тепло
Последнее.
Наши линии судеб сплелись,
Где-то в сердце. Внутри.
А снаружи осень – мокрая, бледная.
Под водой так красиво. Караваны серебряных рыб
Переходят границы, нарушая бегущее время.
Его грация, плавность торопится выйти… навзрыд.
Перепачкать морскими песками колени.
Мы царапаем сердце о риф, на соленое дно
Опускаемся, вверх поднимаемся пеной.
И сквозь толщу воды смотрим звезды – немое кино
Сюрреализма темы.


Рецензии
какое глубокое...

Новая Аля   05.11.2013 08:46     Заявить о нарушении
пасиб, масян)
для этого плавники и нужны - чтобы выплывать из глубин

Да Хун Пао   05.11.2013 10:45   Заявить о нарушении