Я приду к тебе во сне

Бабье лето и грусть. Боль воспоминания.
Ветерок нашептал нежности мотив.
Тихий шорох листвы – кротость увядания.
Красно-жёлтый ковёр сказочно красив.

А тогда, в октябре, были мы счастливыми.
Золотую листву ты бросал к ногам.
Я смеялась, кружась, ты кричал: «Любимая!».
И летела душа прямо к облакам.

Сколько минуло дней! Чувства потаённые
Сохранились теплом где-то в глубине.
Улетает листва ветром окрылённая.
Невидимкой к тебе я приду во сне…


Рецензии
Будем верить в чудеса. Удачи!

Люся Моисеенко   04.10.2015 20:38     Заявить о нарушении
Будем верить! Благодарю!!!

Ирина Ревякина   05.10.2015 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.