Жил дядя Ваня, был. первая часть

Жил дядя Ваня, был
Так ровненько без сильных потрясений
Не напрягал он худосочных жил
Пописывал туда сюда, хоть далеко не гений.

Накопленный бумажный материал
На полках в папках в бантиках шнуровок
Наш дядя Ваня педантично собирал
Минуя критиков дотошных, их уловок.

И всё бы было хорошо
Да только занемог на медне "кони бросил"
Хотелось покаптить ему ЕШО
Но не судьба!ушёл, оставив нам вопросы

Но, тут корректор пробегал
Глянь! Чьи-то папки без хозяина пыляться.
Ага, покойника должно быть матерьял,
Пора за писчее умершего приняться

-А назову я их "записки мертвеца"
Или по круче "мёртвые писанья"
Сей час отхлынет розовость с лица
Листавшего мои интерпретации сказанья

Сказал, и сразу сделал!
Умопомрачительный тираж несчётных глаз
Срывающих завесу тайны тела,
Бестселлером та книга родилась.


Рецензии
Привет пропажа...с возвращением...или как?:)

Данута Рексць   17.10.2013 21:09     Заявить о нарушении