Армия...

Любила я,люблю и буду.
Лишь одного тебя сегодня жду.
Пускай мне страшно как в аду,
Но как вернешься — мы в раю.

Ты охладел, возможно, за год.
Наверное я не для тебя...
Хочу,что б отслужил ты,мой десантник,
Домой скорей бы воротился навека.

Придешь ко мне ты вскоре,я надеюсь,
С тобой под пледом,наконец,согреюсь.
Устроим жизнь свою как надо
И чадо станет нам наградой.

Прости,что я так далеко зашла,
Быть может и с ума сошла...
Ты просто верь и знай одно:
Ты хорошеешь как вино.

Полина Сильвер


Рецензии