Досуга радостный бедлам...

Досуга радостный бедлам
С тобой делила пополам...

С тобой делилась я досугом, -
Поскольку, друг, ты был мне другом.

Теперь ты враг мой, а не друг.
И не с кем мне делить досуг.

Ты, может, стал моим врагом
Из-за того, что я не дом,

Не денежки с тобой делила?...
Какая развела нас сила?

Чего хотел? - Подкинь идею!
Что из того, чем я владею?

А, может, дай-ка я прикину,
ВСЕГО хотел ты половину?

        ---------

О, сколько б вынесла  я мук,
С тобой деля свои владенья!...
Досуг - единственное, друг,
Что делится без сожаленья!


Рецензии