Букет сирени. Маме

Букет сирени для любимой мамы
Я подарю сегодня с самого утра,
И подойду тихонько со словами:
«Спасибо, что со мною ты всегда»

Благодарю тебя, моя родная мама,
За жизнь, которую я с радостью живу,
За то, что долго не спала ночами,
За то, что выбираю я сама свою судьбу.

Прости меня за то, что я, порою,
Не слушаюсь твоих прожитых жизнью слов,
Я, просто, как природа просыпается весною,
Иду дорогой неизведанных миров.

Спасибо, мама, за тепло твоих объятий,
За сердце доброе, за огонек в глазах,
За внутренний простор души богатый,
И за твои молитвы, что слышны на небесах.

Желаю счастья, мама, я тебе от всей души,
И ежедневно за тебя я Господа молю,
Ты только жить так быстро не спеши,
И просто знай, как сильно я тебя люблю…

07.05.2013


Рецензии