***

в моих руках сгорали еще одни люди,
теперь так безлюдно,что даже не с кем играть, и опять,опять это одиночество рвет на части,
вот так приходит и "здрасте" нам всем говорит,
то есть,конечно,не всем,а лишь мне,
то есть,в комнате я совсем один.
а вообще,хочу сказать,что
это благодаря мне вы еще здесь
можете пить,есть,сидеть.
это благодаря мне вас еще слышат,
я просто им делаю громкость достаточно выше.
но благодарности от вас нет,как и писем.
и для чего я писал этот ответ.
привет,меня зовут Нильсон или Элиссон,а может Лисса.
да нет.,но все равно,я передаю вам привет.


Рецензии