Яд...

                ~*<*"*>*~



Вырвать из Сердца Розу с Корнями...
             Может получится... Ну, и бог с Вами,
             Рыцарь без Страха и без Упрёка,
Сердце... которого зло и жестоко...

Вырвать из Сердца... Рассветы, Закаты...
             Всё растоптать..., облачившись вновь в Латы...
             Всё сокрушить ради Цели... Зачем?
Вы не Герой, у вас сотни Проблем!

Вы одержимы... Идеей... одной...
             Всё, брошен Жребий... И Страсти долой!
             Сердце зажать между... "НЕТ" И "НЕЛЬЗЯ"!
И, несомненно, тут же семь Я!!

Семь этих Я! Роза Вам... дорога...
             Роза ведь Часть Вас - Душа, не Раба!
             Роза уколет вас в Сердце насквозь!
Так отомстит за Калеку-Любовь!

Остры Шипы... Ваше Сердце пронзят...
              Это змеиный... таинственный Яд...
              Время пройдёт... Шрамы... долго болят...
Розы Нектар не для Вас! Для Вас - Ад...

Вы виноваты! Судить лишь себя!!
              Жизнь всё устроит... Заботы... Семья...
              Только...там, в Сердце, болят и болят...
Розы Шипы... и... любовный их Яд....


                @}--->---







 


Рецензии
Леночка, Вам удалось передать сложность и отчаяние любовного смысла, все вкушают даже в счастливой любви и яд, и ад, и только с одним не согласна, я бы никогда не поставила слово "калека" вместе с любовью. Её просто такой в природе не существует. Люди с душой калеки остаются, а любовь, как вечная юность - прекрасна и беспечна! Придёт время, когда будете о ней вспоминать, как о божественном чувстве! Но желаю Вам пребывать вечно в таком состоянии. с улыбкой Лариса

Вехова Лариса   20.10.2013 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.