***

привет Море,
и это опять письмо тебе,
помнишь как когда-то для кого-то было важным жить,
так вот,это такая игра,
снова начнется Ноябрь и все затмит тем,
чего никогда не было,
по автобусам будут хадить люди,
забирая у кондуктора билеты,
те,которых уже нету.
отдавая деньги тем,кому когда-то говорили "привет"
вот как мы,
вроде не видим друг друга,
а я все равно пишу тебе,
будто так и надо.
будто ты есть


Рецензии