Мы не будем ближе врозь ли, вместе...

Мы не будем ближе врозь ли, вместе,
В шутку, в нищете ли, просто так.
Покажи разбуженной невесте
На морозе треснувший кулак.

Надави - и кровь течёт по пальцам,
Капает на свежее бельё.
Собирался в путь, озяб, остался,
Долго спал в объятиях её.


Рецензии