Часы бьют полдень на дворе

Часы бьют полдень на дворе
Мороз трескучий в январе
Высоко солнце слабо греет
Одевшись выхожу скорей
Навстречу с милою моей
Боюсь не опоздать успею?

Сажусь в метро, сажусь в такси
Не задержись шофёр вези
Сегодня я решил признаться
Что без неё я не могу
И вот поэтому бегу
Не разучился что влюбляться

Вот скоро будет дом её
Она ведь счастие моё
Что неужели она рядом
Так бы всегда везде вдвоём
Мы в время разное идём
Мы влюблены и очень рады!


Рецензии