Просто руки ладонь в ладонь

Просто руки  – ладонь в ладонь
И на первый взгляд, ну и что- же...
Но они ощущают огонь...
он внутри и снаружи по коже.
Просто сахаром кажется соль,
Если эти ладони рядом,
Просто радостью кажется боль
И восторженным счастьем радость.
Это тренье сильней штормов,
Что безжалостно топят судна.
Душ их пенье сильней ветров
Крепче крепких снов непробудных.
Их сердца, словно маяки
Что сияют с неистовой силой
А на первый взгляд две руки
Сжатых, в пальцах сплетенье  красивом.


Рецензии