чьё-то тёплое плечо

руки заняты делами
улетают в мир прозрачный
за мечтами
вслед за снами
правая летит на запад
...чьё-то тёплое плечо -
прикоснётся -
обжигает
ускользает
исчезает
светлое виденье тает
нет!
ещё
ещё
е щ ё...

левая, волной, вдоль юга
в горы, в горы улетает
на восток - в зарю ныряет
красит пальцы, кончики
вот, ещё один, ещё
...ищет тёплое плечо





3 октября


Рецензии