466. Согласна я

 
Перевалило нам за семьдесят,
И волосы покрыло сединою,
Но тот же, как и прежде, нежный взгляд,
И я всю жизнь прожил в душе с одною.

Хотя с тех пор прошло уж пятьдесят,
Когда ты согласилась стать женою.               
Делила радости и горе лишь со мною,
И так же у тебя глаза горят.
         
И мы, как прежде в юные года,
Гулять идём по парку, взяв за руки.   
Мы так нашли друг друга навсегда,

Не сможем пережить разрыва муки.
И нет у нас печали никогда,
И нет причин для ссоры и разлуки
               
                17.10.2013 14:39


Рецензии