Как быть?

Где ты сейчас? Снова вечной скиталицей
Бродишь в тумане далёких миров.
Каждая буква в стихах твоих палицей
Бьет мне по сердцу, рождая Любовь.

Где мне искать твою душу тревожную?
Боже, дай силы в хандру не впадать.
Господи, я не прошу невозможного,
Только любить, только верить и ждать.

Снова в пустыне иду человеческой.
Нет мне надежды на воздух и свет.
Что же душа беспокойная мечется?
Знаю я, знаю ответа кастет!

Этот ответ разрывной пулей в голову.
Этот ответ как по сердцу каток.
Ясно, Любовь я залью жидким оловом
Горького знания. Буду жесток.


Рецензии
Зацепило...
Спасибо, Серж.

Людмила Легчило   20.11.2013 15:56     Заявить о нарушении
Привет Людушка!))) Спасибо, что не забываешь! Я вот всё набегами читаю, времени не хватает, как впрочем и всем.

Серж Трепачевский   21.11.2013 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.