Заглянула осень в мои глаза

Рыжей  осени  тёплый  свет
Показался  кусочком  лета
Померещилось  или  нет,
Или  что-то  случилось  где-то.
Заглянула  Осень   в  мои   глаза
Так  ведь  это же - «Бабье  лето»
Отчего-то  стало  так  грустно,
По  тому,  что  не  кому 
Мне  поплакаться,
О  своём, сокровенном  чувстве.
Итак,  опять  она – любовь,
Взяла  меня  за  горло
Все  мысли  только  о  тебе,
Моя  Россия
Все  остальные – стёрла.
Разве  Земля  была  бы  так  красива
Без  тебя – Россия.


Рецензии