Заиндевелые ресницы

Заиндевелые ресницы
Растают вдруг, откроют свет
И сразу будто-бы не снится
И черное оденет цвет

А белое вдруг засияет
Да так, что все вокруг горит
И вот печаль нещадно тает
И сердце с сердцем говорит...

17.10.13


Рецензии