Я себе босс

Я босс себе признаться сам
Себе диктую по слогам
Что надо встать и потянуться
Потом на речке искупнуться
Сутра по лесу пробежаться
И к каше время приближаться
Поел посуду ты помой
Не слушай грозной лени вой
А встань и на работу смело
Работай весело умело
С задором искрой огоньком
Чтоб сердце билось матыльком
И сразу будет видно брацы
И скажут вам шуты паяцы
Ты босс ты лень переборол
За это будет полным стол
Я босс себе признаться сам
И этого желаю вам


Рецензии