Наконец-то полюбила осень...

Наконец-то полюбила осень
и ее озябшую листву,
что срывает ветер и уносит.
Осень,ты подобна божеству!..
Я люблю тебя беспрекословно,
ничего не требуя взамен.
Подарив свободу лишь условно,
ты давно взяла меня в свой плен.
Знаешь,я противиться не буду,
растворюсь в тяжелых облаках.
Вылечив душевную простуду,
засыпаю на твоих руках...


Рецензии